- Questo evento è passato.
Borghi e Cantine, Val d’Elsa
Proseguono fino al 28 novembre gli appuntamenti del progetto che fa incontrare tradizione e gusto. Ristoranti e cantine tracciano un percorso che ci porta a scoprire tradizioni, gusto e storia dei vari borghi toscani. Anche in questa edizione le aziende insieme al menù proporranno ai visitatori un’ulteriore possibilità di degustazione o visita all’interno delle loro strutture. In programma il 7 un grande classico: il Ristorante Redaelli a Bettolle con i vini Col D’Orcia di Montalcino. Il 14 in Val d’Elsa, appuntamento al Ristorante Il Pino a San Gimignano con i vini dell’Azienda Pietra Serena di Arrigoni. Il 21 invece è protagonista il Ristorante la Merla a Stigliano, a Sovicille, con i vini di Capanna Winery di Montalcino. Infine arriviamo il 28 a Betulia di Bettolle con i vini dell’Azienda Agricola Tiberini Radici profonde di Montepulciano.
———————————————————————————————————————————————————————