- Questo evento è passato.
The Golden Steak- Monteriggioni (Siena)
Sabato 23 e domenica 24 settembre arriva al Castello di Monteriggioni la quarta edizione di The Golden Steak, il Campionato Nazionale di Cottura di Bistecca con l’Osso.
In questa quarta edizione, gli aspiranti maestri della griglia avranno l’opportunità di dimostrare il loro talento e la loro abilità nella selezione delle carni, nella grigliatura precisa e nella cottura impeccabile di tre tagli che presenteranno insieme ai loro fornitori di fiducia. Saranno questi i fattori determinanti per emergere trionfanti e guadagnarsi il titolo di Campione Nazionale del Golden Steak 4.0.
I giudici di The Golden Steak a Monteriggioni
La vera ciliegina sulla torta di questa edizione sono gli illustri giudici di gara che presiederanno il campionato. Tra questi, spiccano nomi di rilievo nel mondo del BBQ come: Roberto Giacobbo, Pasquale Maravita, Luca Terni, Andrea Laganga, Riccardo Ricci, Francesco Camassa, Orlando Di Mario, Eugenio Simonetti.
Presenti in giuria anche il primo cittadino Andrea Frosini e l’assessore alla cultura ed al turismo Marco Valenti.
The Golden Steak a Monteriggioni rappresenta un’opportunità unica per tutti gli amanti della grigliatura. Dagli esperti agli appassionati, è un modo per mettere alla prova le proprie abilità e condividere la passione per la carne di alta qualità.
Ogni bistecca sarà valutata dai giudici di gara secondo criteri di gusto, succosità, tenerezza, impiattamento e cottura.
Anche il pubblico avrà voce in capitolo, dando il proprio voto per gusto, tenerezza e cottura.
>> Clicca QUI per il programma completo<<
Info
Vai alla mappa