
- Questo evento è passato.
Food&Wine in Progress – Stazione Leopolda, Firenze

Food&Wine in Progress, rassegna enogastronomica delle eccellenze toscane, si tiene alla Stazione Leopolda di Firenze sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre.
Il programma ufficiale: clicca qui.
Master Class, Degustazioni e Cooking Show con i migliori sommelier e cuochi del territorio, insieme a ospiti di rilievo nazionale, sono le principali attività dell’evento che diventano momenti di approfondimento tra le profession- alità in cui si mettono in evidenza le nuove tendenze dell’enogastronomia rispettando la crescente domanda dei consumatori.
Food & Wine in Progress è un evento di enogastronomia legato al territorio toscano con una vision avveniristica sul settore, promosso da AIS Associazione Italiana Sommelier Toscana e URCT Unione Regionale Cuochi Toscani in collaborazione con Confcommercio, Confartigianato e Coldiretti Toscana e l’Associazione Macellai.
L’ingresso è a pagamento.
***
Info: 055 3952522 (biglietteria) – 0575 401644 – commerciale@foodandwineinprogress.com
