Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Food&Wine in Progress – Stazione Leopolda, Firenze

30 Novembre 2019 ore 10:00 - 01 Dicembre 2019 ore 19:00

Food&Wine in Progress, rassegna enogastronomica delle eccellenze toscane, si tiene alla Stazione Leopolda di Firenze sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre.

Il programma ufficiale: clicca qui.

Master Class, Degustazioni e Cooking Show con i migliori sommelier e cuochi del territorio, insieme a ospiti di rilievo nazionale, sono le principali attività dell’evento che diventano momenti di approfondimento tra le profession- alità in cui si mettono in evidenza le nuove tendenze dell’enogastronomia rispettando la crescente domanda dei consumatori.

Food & Wine in Progress è un evento di enogastronomia legato al territorio toscano con una vision avveniristica sul settore, promosso da AIS Associazione Italiana Sommelier Toscana e URCT Unione Regionale Cuochi Toscani in collaborazione con Confcommercio, Confartigianato e Coldiretti Toscana e l’Associazione Macellai.

L’ingresso è a pagamento.

***

Info: 055 3952522 (biglietteria) – 0575 401644 – commerciale@foodandwineinprogress.com

 

Vai alla mappa

Dettagli

Inizio:
30 Novembre 2019 ore 10:00
Fine:
1 Dicembre 2019 ore 19:00
Categorie Evento:
,
Tag Evento:
,
Sito web:
http://www.foodandwineinprogress.cloud/
Comments are closed.