- Questo evento è passato.
Campionato della bistecca – Mercatale in Val di Pesa (San Casciano V.P., Firenze)
Venerdì 14 e sabato 15 giugno torna a Mercatale in Val di Pesa l’ottava edizione del Campionato della Bistecca.
Come funziona? Ci sono tre macellerie del paese (tutte vicine alla piazza dell’evento) dove sarà possibile acquistare la bistecca; una volta acquistata la carne, in Piazza Vittorio Veneto sarà presente un punto cassa per coperto, antipasti e contorni. In piazza ci sarà anche il Consorzio Chianti Classico con il proprio vino in vendita.
Una volta seduti al tavolo, gli addetti prenderanno la bistecca e la passeranno ai mastri braciaioli, che la cucineranno a puntino.
Programma:
venerdì 14:
ore 19: accensione dei bracieri
ore 20,30: Aldo Fiordelli racconta la bistecca fiorentina in un’intervista di Matteo Pucci
ore 21,30 concerto de Il Quarto Podere
sabato 15:
ore 19: accensione dei bracieri
ore 21,30: spettacolo musicale di Alberto Mons