- Questo evento è passato.
Sagra dell’ocio e della cipolla – S. Albino di Montepulciano (Siena)
Dal 21 al 24 luglio a S. Albino di Montepulciano si svolge la Sagra dell’ocio e della cipolla.
Tutte le sere, STAND ENO-GASTRONOMICO, con piatti della tradizione contadina, preparati dalle nostre massaie con PRODOTTI LOCALI freschi e genuini, insieme ad un menù per CELIACI.
Le serate saranno allietate da MUSICA DAL VIVO e gli appassionati del BALLO LISCIO avranno a disposizione una PISTA DA BALLO di 140 metri quadrati.
Programma:
Tutti i giorni dalle ore 19,30, apertura cucina tipica contadina con prodotti freschi e genuini
Antipasto contadino, Cannucciotti al sugo d’ocio, Gnocchi dell’Aia, Pasta e Ceci, Panzanella di Farro, Ocio dell’Aia, Piccione ripieno, Bistecca di Vitello, Trippa, Osso Buco, Salsicce, Costole e Rigatino, Fagioli cotti nel pignatto, Cipolle sotto la brace, Patate lesse con prezzemolo.
Dolci e vino
Solo venerdì 22 – i PICI degli Amatori Pici Chianciano, incontrano il SUGO dell’AIA
inoltre – il baccalà del contadino
Menù per celiaci: Pasta, Pane, Dolci e Birra.
Gradita la prenotazione al n° 347 3026656
Vai alla mappa