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Food and Wine in Progress – Stazione Leopolda, Firenze

Torna a Firenze l’evento promosso dall’Unione regionale cuochi toscani, dall’Ais Toscana e Cocktail in the world. La nuova edizione di Food and Wine in progress arriva con tante novità legate al mondo dell’enogastronomia. Alla Stazione Leopolda dal 2 al 3 dicembre, dalle 10 alle 19, gli chef dell’Unione Regionale Cuochi Toscani, i sommelier dell’Associazione italiana Sommelier Toscana e i mixologist di Cocktail in the world, daranno vita a una vetrina unica nel suo genere in cui il mondo del food and wine di qualità sarà protagonista con degustazioni, seminari, momenti di approfondimento e tanti produttori da incontrare.
Fra le novità il ‘Toscana Food and Wine experience’, una rassegna di cibo, vino e cooking show che vedrà interpreti in prevalenza giovani cuochi emergenti toscani, i cui piatti verranno accompagnati da vini in abbinamento proposti da sommelier aderenti ad AIS Toscana. Venticinque cuochi al giorno si alterneranno nella preparazione di piatti legati alla cucina toscana creativa. I piatti verranno presentati sul palco durante i cooking show ed il pubblico potrà degustarli dalle ore 15 alle 19. Saranno oltre mille le etichette dalla viticoltura toscana presentate in occasione dell’evento, infine non sarà da meno l’area dedicata a Cocktail in the World Mixology che si aprirà con il ‘Main Event Cocktail Show’.