Sabato 21 e 28 e le domeniche 22 e 29 giugno
In quasi tutta la Toscana questo piatto tipico viene chiamata “Ribollita” i Vitolinesi che si vogliono sempre distinguere la chiamano “Minestra di Pane”. La sagra era nata agli inizi degli anni 70; la compagnia degli Ortacci ha voluto far rinascere questa bella sagra.
Il programma è il seguente:
SAB21ore 20,30 cena a base di minestra di pane, vini e piatti tipici della nostra terra, con piano bar. DOM22 ore 9,00 4° raduno moto e auto d’epoca. Ore 13 pranzo a base di minestra di pane ore 17 esibizione del “karate shotokan”di Larciano. Ore 20 cena a base di minestra di pane calda, vini e piatti tipici. SAB28 ore 20,30 cena a base di minestra di pane, vini e piatti tipici, spettacolo teatrale in vernacolo toscano “ir nipote der sor priore”. DOM29 ore 9 Carabattolfiera d’estate, mostra mercato di antiquariato, carabattole e azzugoli vari. Pranzo e cena a base di minestra di pane calda, vini e piatti tipici, piano bar Info 0571 584117 ore pasti.