Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Serata di cucina veneziana – L’arte del bere e…, San Giuliano Terme (Pisa)

23 Settembre 2017 ore 20:30

Menù

Antipasto di crostini misti con pesce e schìe (gamberetti grigi tipici della laguna di Venezia e del Delta del Po) con polenta bianca e calice di Prosecco DOCG

Primo piatto di bigoli in salsa d’acciughe con calice di Pinot grigio

Secondo di sarde in saòr e polenta con calice di Trebbiano d’Abruzzo

Biscottini di pasticceria

Acqua

Caffè

Prezzo 28 euro a persona (prenotazione obbligatoria)

Dettagli

Data:
23 Settembre 2017
Ora:
20:30 - 23:00
Categorie Evento:
,

Luogo

L’arte del bere e…
Via Giosuè Carducci, 62/b
San Giuliano Terme, Pisa 56010 Italia
+ Google Maps
Telefono:
050.8754079
Comments are closed.