cucina Toscana: Al Tarabaralla la cucina è sana e ricca di sapori veri

1 min read
Commenti disabilitati su cucina Toscana: Al Tarabaralla la cucina è sana e ricca di sapori veri
0
77

Tommaso Natalini, che da sempre ama il convivio e la buona tavola, si muove abilmente in cucina più con lo spirito del buongustaio intento a preparare qualche specialità per puro amore della vera cucina tradizionale che con quello dello chef dei giorni d’oggi. Non vi proporrebbe mai qualcosa che non gli faccia venire l’acquolina in bocca, qualcosa che non abbia personalmente ricercato, assaggiato e valutato come unico e genuino. In questa passione sono coinvolti anche molti dei fornitori della locanda, dal produttore dei veri fagioli di Sorana all’allevatore locale di maiali “della cinta senese”, dal frantoio di Montecarlo di Lucca alla pescheria che tratta solo “roba di Viareggio”. Tutto ciò si riflette in una cucina sana e ricca di sapori veri.
Load More Related Articles
Load More By eventiintoscana
Load More In Eventi
Comments are closed.

Check Also

Gli eventi in Toscana del fine settimana 17-18 ottobre

Fine settimana del 17-18 ottobre 2020 Primo fine settimana dopo il nuovo Dpcm del 13 ottob…