Le tentazioni e la bontà del cioccolato torneranno a Livorno il 16 e 17 febbraio la fiera del cioccolato artigianale. La manifestazione avrà il suo cuore nei suggestivi spazi del Terminal crociere all’interno della stazione Marittima di Livorno, a due passi dalla Fortezza Vecchia. Uno spazio che si trasformerà ancora una volta in un grande happening per celebrare il “cibo degli dei”.
Quest’anno verrà presentata un’importante novità: all’interno della manifestazione sarà allestita l’area lavorazione, veri e propri laboratori dove i visitatori verranno invitati ad assistere alle varie produzioni del cioccolato in diretta. I choco studies e le visite guidate saranno dirette dai maestri cioccolatieri Roberto Molesti e Giorgio Grilli.Sabato 16 0re 10-24, domenica 17 ore 10-20. Ingresso: Biglietto unico di 3 euro. Calice per degustazioni libere 2 euro (facoltativo).Info 347 6357063
Quest’anno verrà presentata un’importante novità: all’interno della manifestazione sarà allestita l’area lavorazione, veri e propri laboratori dove i visitatori verranno invitati ad assistere alle varie produzioni del cioccolato in diretta. I choco studies e le visite guidate saranno dirette dai maestri cioccolatieri Roberto Molesti e Giorgio Grilli.Sabato 16 0re 10-24, domenica 17 ore 10-20. Ingresso: Biglietto unico di 3 euro. Calice per degustazioni libere 2 euro (facoltativo).Info 347 6357063