- Questo evento è passato.
La sagra del cinghiale – Riparbella (Pisa)
Il 10 e l’11 e il 17 e il 18 di novembre si tiene la 47ª edizione della Sagra del Cinghiale a Riparbella (Pisa).
Nel menù della sagra le fettuccine e lasagne cinghiale, la polenta accompagnata da cinghiale in salmì, ragù di cinghiale od olio nuovo e cacio, il cinghiale in salmì, l’arrosto di cinghiale, altre carni arrosto o alla griglia e fagioli lessi. Per finire in bellezza ci saranno il castagnaccio e i cantuccini, il tutto accompagnato da vino riparbellino e vinsanto.
Gli stand gastronomici restano aperti il sabato a cena dalle 19 e la domenica anche a pranzo dalle 12. Nei giorni della sagra non mancheranno musica dal vivo e da ballo, tornei, mostre, esibizioni e animazione per i più piccoli.
Lo svolgimento è garantito anche in caso di maltempo presso la tensostruttura del Parco Carlo Alberto Dalla Chiesa.