4-5 aprile III SAGRA della Schiacciata di Pasqua (Ponte a Egola-Pi)

1 min read
Commenti disabilitati su 4-5 aprile III SAGRA della Schiacciata di Pasqua (Ponte a Egola-Pi)
0
217

web_sagra_schiacciata_2008Titolo: III SAGRA della Schiacciata di Pasqua
Data inizio: 2009-04-04
Data fine: 2009-04-05
Ponte a Egola (Pi) sabato 4 e domenica 5 aprile
Sabato, ore 20, cena rustica. Domenica, dalle 9.30, mercatino dell’artigianato e dei prodotti tipici locali, mostra della scuola di pittura Egol’Art e intrattenimento per bambini. Alle 12.30 pranzo. Dalle 16 degustazione della schiacciata di Pasqua e vin santo locale; alle 20 cena.
La tradizione gastronomica pasquale della Toscana si è specializzata soprattutto nei dolci, il più tipico è la schiacciata di Pasqua: dolce povero tipico della cucina contadina ed in particolare delle provincia di Pisa. Anche la cucina tradizionale del Sanminiatese s’identifica con quella della Toscana più povera.
info: 3392393899 www.laruga.it

Load More Related Articles
Load More By eventiintoscana
Load More In Eventi
Comments are closed.

Check Also

La mappa del Carnevale 2023 in Toscana

Tutte le feste del Carnevale 2023 organizzate in Toscana nel nostro Speciale! Come leggere…