10-11 Aprile 2010 Rassegna Enogastronomica Mugellana a Scarperia (Firenze)
La Pro Loco di Scarperia, con il patrocinio del Comune di Scarperia, ha messo in calendario per il 2010 la Rassegna Enogastronomica Mugellana che giunge quest’anno alla 12° edizione. La Rassegna si svolgerà nei giorni 10 – 11 Aprile 2010 all’interno del trecentesco Palazzo dei Vicari con il seguente orario: sabato 16.00-19.30 domenica 10.00-13.00/15.00-19.30. Gli espositori potranno venire a montare il proprio stand il sabato mattina dalle ore 8.30. In concomitanza con la manifestazione, nella giornata di domenica 11 aprile, si svolgerà il tradizionale mercatino “Collezionisti in piazza”, borsa scambio di antiquariato, rigatteria, numismatica e filatelia.
Essendo la rassegna inserita nel Calendario Regionale delle manifestazioni, potranno aderire con facoltà di vendita a questa edizione non solo i produttori agricoli, ma anche gli artigiani e i commercianti (esclusi i venditori ambulanti). La promozione avverrà attraverso locandine, opuscoli e notiziari sui principali mezzi di informazione regionale. Sarà messo a disposizione di ogni espositore un tavolo per la presentazione dei prodotti, un pannello per l’esposizione pubblicitaria e alcune sedie; dato lo spazio in cui si svolge la manifestazione è consigliato l’uso di mezzi pubblicitari consoni all’ambiente. Si richiede la presenza tassativa di almeno una persona per stand in entrambi i giorni della manifestazione. Si ricorda che nello spirito della rassegna è importante presentare prodotti nati dalla tradizione del territorio o quantomeno derivati dal territorio stesso ed è altresì primario offrire al pubblico la degustazione, oltre che la vendita dei prodotti.
Essendo la rassegna inserita nel Calendario Regionale delle manifestazioni, potranno aderire con facoltà di vendita a questa edizione non solo i produttori agricoli, ma anche gli artigiani e i commercianti (esclusi i venditori ambulanti). La promozione avverrà attraverso locandine, opuscoli e notiziari sui principali mezzi di informazione regionale. Sarà messo a disposizione di ogni espositore un tavolo per la presentazione dei prodotti, un pannello per l’esposizione pubblicitaria e alcune sedie; dato lo spazio in cui si svolge la manifestazione è consigliato l’uso di mezzi pubblicitari consoni all’ambiente. Si richiede la presenza tassativa di almeno una persona per stand in entrambi i giorni della manifestazione. Si ricorda che nello spirito della rassegna è importante presentare prodotti nati dalla tradizione del territorio o quantomeno derivati dal territorio stesso ed è altresì primario offrire al pubblico la degustazione, oltre che la vendita dei prodotti.
L’ingresso al pubblico alla Rassegna sarà gratuito. |