4-5 aprile III SAGRA della Schiacciata di Pasqua (Ponte a Egola-Pi)

Eventi
557
0

web_sagra_schiacciata_2008Titolo: III SAGRA della Schiacciata di Pasqua
Data inizio: 2009-04-04
Data fine: 2009-04-05
Ponte a Egola (Pi) sabato 4 e domenica 5 aprile
Sabato, ore 20, cena rustica. Domenica, dalle 9.30, mercatino dell’artigianato e dei prodotti tipici locali, mostra della scuola di pittura Egol’Art e intrattenimento per bambini. Alle 12.30 pranzo. Dalle 16 degustazione della schiacciata di Pasqua e vin santo locale; alle 20 cena.
La tradizione gastronomica pasquale della Toscana si è specializzata soprattutto nei dolci, il più tipico è la schiacciata di Pasqua: dolce povero tipico della cucina contadina ed in particolare delle provincia di Pisa. Anche la cucina tradizionale del Sanminiatese s’identifica con quella della Toscana più povera.
info: 3392393899 www.laruga.it

Facebook Comments